方爱东教授参加“中国马克思主义论坛2012 ”

发布人:系统管理员  发布时间:2013-01-06   浏览次数:5


由中国马克思主义研究基金会主办的“中国马克思主义论坛2012暨中国马克思主义研究基金会成立20周年纪念大会”与20121228在中央党校举行。此次论坛以“科学发展观与全面建成小康社会”为主题。论坛开幕式上,中央党校常务副校长李景田代表中央党校校委致辞。中央党校副校长、中国马克思主义研究基金会理事长陈宝生致辞并作开题演讲。周为民、王元、韩震、王东京、韩俊、杨宜勇、夏光、朱光磊、王长江、施雪华等10位知名专家发表了专题演讲,李晓兵、赵振华、韩庆祥主持了专题演讲。

中国马克思主义研究基金会第一、二、三届理事会成员、各直属单位负责人、中央编译局、国务院发展研究中心、国防大学、南开大学单位负责人、全国部分高校马克思主义学院的院长和资深学者200余人出席了论坛。方爱东教授参加了论坛并接受了中国马克思主义研究基金会颁发的“第二届马克思主义中国化研究优秀成果奖”获奖证书及奖金。(历史系)