马克思主义研究院举行2011级研究生迎新会

发布人:系统管理员  发布时间:2011-01-17   浏览次数:0


 201199日上午,马克思主义研究院2011级研究生新生迎新会在社科楼B300室举行,会议由马克思主义研究院副院长吴学琴老师主持。参加此次迎新会的还有许俊达教授、吴家华教授、张崇旺教授等研究生导师以及我院2011级的研究生新生。

吴学琴老师首先代表院里向前来报到的研究生新同学表示热烈地欢迎,并向大家简要地介绍了安徽大学以及马克思主义研究院的基本情况。接下来由许俊达教授以及吴家华教授作为教师代表发言,许俊达教授简要地对什么是马克思主义以及如何看待马克思主义发表了自己地见解,希望同学们能够用这三年的时间,找到答案,吴家华教授则从多个角度解析了如何做一名研究生,向大家阐明了作为一名研究生应该如何学习。之后由老生代表王萌,向各位新同学送去了老生寄语,希望他们能够以此为起点,再一次扬帆起航。新生代表唐璐瑶也作为新生代表,表达了对研究生生活的憧憬与期盼。最后吴学琴老师对大会进行了总结,并提前向大家送出中秋节的祝福,大会在热烈的掌声中圆满结束!