转发文科处关于组织申报2013年度省教育厅人文社会科学研究项目的通知

发布人:系统管理员  发布时间:2012-01-21   浏览次数:2


各有关单位:

根据省教育厅《关于申报2013年度省教育厅人文社会科学研究项目的通知》(皖教秘科〔2012〕67号)精神,2013年度省教育厅人文社会科学研究项目申报工作已经开始,请积极组织申报,现将有关事项通知如下:

一、申报要求

1、具有正高级专业技术职称的申请人只能申报重大项目或重点项目。申报重大项目和重点项目未通过评审的,不再参与一般项目评审。

2、申报各类项目应注意查重,避免重复研究。有在研省教育厅人文社科研究项目、自然科学研究项目、青年基金项目、省社科基金项目、教育部人文社科项目、国家社科基金项目,本次不再申报省教育厅人文社会科学研究项目,其中,申报省教育厅人文社科研究重大项目不受上述限制,但有到期未结项的上述项目除外。

3、2013年省教育厅人文社科研究项目继续实行限额申报,学校将组织专家评审,择优推荐。各单位须召开教授委员会会议,对申报材料进行初审和排序,统一申报。个人直接申报不予受理。

4、各单位承担的2010年及以前年度立项的省教育厅人文社科研究项目(不包括成果形式为专著的2010年社科项目),按规定已全部到期,各院系应督促项目负责人于8月19日前结题。未能结题的项目数将作为学校核算本单位本年度可申报项目数的依据。

二、申报方式

2013年省教育厅人文社科研究项目继续采用网络申报和评审。请申请人登陆“安徽省教育厅人文社会科学研究项目管理系统” (网址:http://211.86.183.18/)下载项目申请书,按项目申报说明填写,并密切关注“安徽省教育厅人文社会科学研究项目管理系统”和人文社会科学处网站所发布信息。

三、报送材料和报送时间

各单位应于8月20日前报送材料,逾期不予受理。报送材料包括:

1、《安徽省教育厅人文社会科学研究项目申请书》(双面打印)2份及电子文档。

2、《2013年度省教育厅人文社会科学研究项目申报一览表》(加盖单位公章和领导签字)1份及电子文档。

四、未尽事宜详见《关于申报2013年度省教育厅人文社会科学研究项目的通知》。

联系人:程春晖 联系电话:5106461 电子邮件:chui611@163.com

特此通知。