程雁雷副校长到科学发展观研究中心调研

发布人:科学发展观研究中心  发布时间:2016-10-13   浏览次数:10

 1011日上午,程雁雷副校长在文科处相关同志陪同下,到安徽省高校重点研究基地科学发展观研究中心进行调研座谈。座谈会由文科处张启兵处长主持。研究中心主任方爱东教授汇报了中心的研究方向、课题招标、运行机制、建设成果以及存在的问题与不足。吴家华、张崇旺、潘金刚等也作了发言,为中心建设提出意见和建议,并表示马克思主义学院全力支持科学发展观研究中心建设。李明、陈以定老师建议基地在理论研究和实际研究两方面予以加强。黄志高老师就基地运行中的一些实际问题提出建议。张启兵处长针对大家提出的问题作了说明和解释。程雁雷副校长在听取大家发言后,充分肯定了科学发展观研究中心的建设成就,并要求中心在建设定位、创新机制、对外交流平台等方面作出进一步思考和努力,不断扩大科学发展观研究中心的影响。文科处方平副处长、刘晓耘科长,及科学发展观研究中心部分研究人员参加了调研座谈。