黄志高老师参加“中国共产党与中国现代历史发展”学术研讨会

发布人:科学发展观研究中心  发布时间:2016-06-11   浏览次数:10

2016年6月5日中国人民大学中国共产党历史与理论研究院、中国人民大学马克思主义学院、中国中共党史学会高校学科建设研究专业委员会,在中国人民大学逸夫会议中心举办“中国共产党与中国现代历史发展”学术研讨会。中国人民大学党委副书记吴付来致欢迎辞,全国人大常委会委员、中共党史学会会长、中共党史人物研究会会长、中共中央党史研究室原主任欧阳淞作主题发言,中国人民大学党委书记靳诺,中国人民大学校长助理、马克思主义学院院长郝立新出席。武汉大学丁俊萍、华南师范大学陈金龙、陕西师范大学陈答才、中共山东省委党校副校长孙占元等一百余位专家参与会议。黄志高老师向会议递交论文“共产国际的中共历史书写:以《英勇奋斗的十五年》为例”,并与学界同行专家进行了广泛交流。